1) Escolha uma moranga baseada na quantidade de arroz que você irà servir.
2) Faça uma tampa em cima no formato do seu gosto.
3) Limpe bem por dentro, cuidado para não afinar muito.
3) Separe em um prato a polpa da moranga, baseado na quantidade de pessoas que vc ira servir.
4) Depois de limpa coloque em uma forma.
5) Leve ao forno ja pré-aquecido.. Asse em um calor de 180 graus.
6) Asse por 40 minutos. Não esqueça de checar quando estiver ja com 20 minutos assado.
PREPARAÇÃO DO ARROZ:
1) Você vai precisar de > ALHO, COGUMELO, ERVILHA, MILHO, CEBOLINHA VERDE>> ''PREFERENCIA TUDO FRESQUINHO''.. nada de congelados ou enlatados ,, o sabor fica melhor!!!
2) Coloque tudo em uma panela, coloque uma colher de chá de margarina, somente aqueça não frite!
3) Após tudo aquecido misture o arroz, agora sim você da uma fritada de leve.
4) Para cozinhar o arroz você precisa de leite de cocô. A quantidade vai depender do seu gosto ..
5) Misture com água quente antes de levar ao fogo, não deixe ficar muito fino o caldo e também não muito grosso.
6) Gente Coloque um poquinho de paprica, fica muito gostoso o toque dela.
COM A POLPA DA MORANGA VOCÊ PODE FAZER UM REFOGADO COM ESPINAFRE, CAI MUITO BEM COMO ACOMPANHAMENTO!
PRONTO , NO TEMPO QUE VOCÊ FEZ O ARROZ A MORANGA ASSOU !
COLOQUE O ARROZ DENTRO DA MORANGA E ENJOY :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário