1)Você vai precisar de azeite, sal, e costelinha de cordeiro.
2)Alho e alecrim.. O alecrim da um gostinho maravilhoso na costela.
3) Faça furos noa muito fundos e nem muito rasos..
4) O bastante pra colocar um alho dentro ou alecrim.
5) Se você quiser pode semear um pouco de alecrim desitratado na carne.
6) Oha so como vai ficar.. alguns buracos alho e outros alecrim.
7) Junte uma costelinha na outra e leve ao forno por 40 minutos.
PRONTINHO ... É SÓ SERVIR, APROVEITAR .... E RECEBER ELOGIOS....
Olá a todos, sintam-se bem vindos ao meu blog e sintam-se a vontade de fazer perguntas, criticas e também seguirem o blog. Gente se vocês tiverem alguma receita legal e não estão confiantes em fazer pode mandar para mim, vou analisar, cozinhar, tirar fotos postar no blog e ainda te ensinar alguns truques de como fazer. Descubra aqui que cozinhar não é um bicho de sete cabeça Dirvirtam-se.
day-to-day in my kitchen
Hello everyone, feel welcome to my blog and
feel free to ask questions, do your comments and also follow the blog. Please if you have any recipe you are not confident to make please send to me, I will love to cook that, make a video and post on the blog for you, and even teach you some tricks how to make it. Find here that cooking is not so hard. Enjoy :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário