- tábua de bater e cortar
- tábua para estender massa - pode ser a mesa da cozinha
- espremedor (de batata, legumes, etc)
- ralador de alumínio
- batedor de ovos
- passador (peneira)
- funil
- descascador de legumes
- serrote de cozinha
- bacia de alumínio (2 tamanhos)
- frigideira para ovos
- frigideira comum
- panela (2 tamanhos)
- caçarola (2 tamanhos)
- caldeirão (2 tamanhos)
- passador de macarrão
- rolo de pau para massas
- peneira fina
- espremedor de alho
- picador de cebola
- pilão de pau
- concha, escumadeira, colher de pau (várias)
- caneca graduada
- formas de biscoito
- carretilha para massa
- cesta de rede para frituras
- forminhas
- batedor de carne
- facão e espeto
- grelha ou chapa
- jogos de formas para bolos e pudins
- tabuleiros de assar em diversos tamanhos
- forma para souflé
- forma para tarte
- forma de abrir
- cortador de ovo cozido
- jogo de tigelas de diversos tamanhos
- pincel para pincelar bolos e massas
- jogo de trinchante
- coqueteleira
- concha de gelado
- salazar (pão duro)
- abridor de lata
- abridor de garrafa
- batedeira
- varinha mágica (mix)
- liquidificador
- escumadeira
- colher de molho
- facas variadas
- amolador de facas
- espetos de fondue
- panela de pressão
- moinho de pimenta
- saleiro
- bacias de diversos tamanhos
- balança de cozinha
- tesoura
- fio de cozinha
- papel alumínio, manteiga e filme plástico
de entrada, garfos de ostras, colher de molho, serviço de peixe, de salada, de sobremesa, de jantar, de café, de chá, pegador de doces(pinça), concha, para caldos e sopas, colher de servir, trinchante para carnes e aves, colheres diversas para carnes, caldos, etc.
Louças
pratos fundos, rasos, sobremesa, travessas de diversos tamanhos, 2 terrinas, fruteira, molheira, saldeira, jogo para salada de frutas, etc.
"Cristais"
garrafas de água, jarra para vinho ou refresco, taças e conchas para gelado, taças, tulipas ou floûte para champagne e espumante, jogo de copos para coquetéis, porto, água, vinho, licores, etc. compoteiras, fruteiras, galheteiro, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário