day-to-day in my kitchen
Hello everyone, feel welcome to my blog and
feel free to ask questions, do your comments and also follow the blog. Please if you have any recipe you are not confident to make please send to me, I will love to cook that, make a video and post on the blog for you, and even teach you some tricks how to make it. Find here that cooking is not so hard. Enjoy :)

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Queijo camembert a milanesa

Olha só uma idéia gostosa pra quem ta com vontade de comer uma bobeira e ta sem ideia ...

 1) Você vai precisar de queijo camembert cortado em pedaços, farinha, ovo, arroz de rosca.
 2) Molhe os pedaços de queijo no ovo, e logo em seguida na farinha.
 3) Mergulhe novamente no ovo.
 4) Então passe na farinha de rosca.
 5) Eles tem que ficar com uma camadinha meio grossa porque se não o queijo vai derreter muito rápido.
 6) Agora é só fritar, gente o oléo precisa estar ja super quente, frite  o queijo por somente um minuto.
 7) Gente uma geléia de morango, uva, oxicoco fica ótimo junto.




                     TA AÍ GENTE , APROVEITEM....

Nenhum comentário:

Postar um comentário