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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Tuna Cake .. Bolo de Atum (english&portuguese)

Oii gente. fiz um bolo de atum esse final de semana e ficou maravilhoso, postei o vídeo pra vocês.
Espero que gostem da receita.



Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colheres (chá) de sal

Modo de preparo


1. Faça a massa: aqueça o forno a 180 ºC.

2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

3. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.

4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dica: você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.



Hey everybody  I made a tuna cake this weekend and was delicious, I posted the video for you guys.
Check it out!
I hope you enjoy the recipe.



ingredients

. 2 cups milk
. 1 cup and 4 tablespoons of oil
. 4 eggs
. 3 cups of plain flour
. 1 teaspoon baking soda
. 4 tablespoons grated Parmesan cheese
. 3 cans of solid tuna canned in oil, drained
. 1 medium onion, chopped
. 3 cloves garlic, minced
. 1 tablespoon of oregano
. 1 tablespoons salt

Preparation

1. Make the dough: Preheat oven to 180 º C.

2. In a blender, beat the milk, 1 cup oil, eggs, flour, baking powder, grated Parmesan cheese and 1 teaspoon salt until smooth. Reserve.

3. Prepare the filling: In a large bowl, combine all remaining ingredients and set aside.

4. Place half the dough in refractory prepared, cover with the filling and on top, sprinkle with the remaining dough.

5. Bake for 40 minutes or until golden. Serve into pieces.

Tip: You can prepare this pie the day before. Let cool, wrap in plastic wrap and set aside in the refrigerator. Preheat in the oven to serve.




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